Влюблённые красивы

Витенька и Его Дети Избранное
Неспокойны наши руки -
Снова ищут и ласкают.
Они чувствуют и знают:
Где, стыдливо, без вины,
Токи чувств оголены...
И они ласкают нежно
Эти чудные места...
Так приятно!... Красота!...
Да! Влюблённые красивы!
Их тела восторгом живы!