Всё умолкнет в наших стонах...

Витенька и Его Дети Избранное
Тебя, любимая, мечтаю
Ласкать стихами и руками,
Губами, телом, язычком,
Цветами, солнцем, облаками...
Всем тем, что может говорить,
О силе нежных ярких чувств -
Как сердце может так творить
В любви, как в магии искусств...
И вот, когда, впитав все ласки,
Мы в радости, в любви утонем,
Поймём, что это лучше сказки
И всё умолкнет в наших стонах...