Ты со мной, моя родная...

Витенька и Его Дети Избранное
Ты со мной, моя родная -
Ты со мной, а я с тобой.
К сердцу нежно прижимаю
Я цветочек голубой...
Он в руках моих раскрылся -
Губ расправил лепестки,
Я с цветком губами слился
На полянке у реки...
Где-то пели, танцевали,
Веселились казаки...
Мимо баржи проплывали -
Улыбались рыбаки.
Не поймут и не узнают
Как чудесен мой цветок!
Как мне дорог каждый листик,
Каждый нежный лепесток!