Каждой клеткой нашей плоти...

Витенька и Его Дети Избранное
Каждой клеткой нашей плоти
Мы друг в друга проникаем...
Каждой долей нашей сути
Оживаем мы друг в друге...
Каждый миг себя мы дарим,
И опять спешим, по кругу,
Потому, что невозможно
Жить на свете по-другому!
Только лишь даря любимым
Сердце, душу по кусочкам!...
Ведь они, наши цветочки,
Дороги необъяснимо!...