Тест Роршаха Стеклянной Галке

Екатерина Ржевская
Люблю чернильницу я с полки доставать,
Вот только не заляпать бы рубаху.
Уметь не надо даже рисовать,
Чтоб к тесту подготовиться Роршаха.
Я покажу им с кляксами листки,
Один другого выспренней и краше.
И будут слов потоки их легки,
И буду скромно грызть я карандашик.
Фантазии о сексе, глубь и суть,
О смерти, о различных передрягах...
О, боги! Что за чушь они несут!
Ведь это просто пятна на бумаге!