прости меня в последний раз...

Фиорелла
Недавно думала, что это навсегда
И что сильней любить я просто не сумею.
Но неожиданно настали в моей жизни холода,
И мое сердце быстро охладело.

Я не могу теперь лететь к тебе, как птица.
Мне не хватает сил, чтобы обнять тебя,
Мне не хватает слов, чтобы с тобой проститься
И смелости, чтобы смотреть тебе в глаза.

Ты далеко, а кажешься так близко.
И совесть мучает от несказанных слов.
Себе могу сказать, что разлюбила,
Тебе боюсь.… Ведь знаю - не поймешь.

Огонь погас в моей душе навечно,
А может, просто не умею я любить.
Наверно, это будет длиться бесконечно.
Прости меня. Не суждено нам вместе быть.