И от звериного бешенства...

Влад Владимирский
...И от звериного бешенства
К звездам душа отлетела….
Усталость, блаженство-
Теплом разлились по телу…
...Капелька пота скользит по груди..
...И снова блеск в  твоих глазах.

Дорогая!
Изыди!
Хватит!
Я не могу так!
Попробуй хоть что-то
Сделать сама,
Сказать, что ни будь внятно.
Я понимаю, сходить с ума
От любви,
Чертовски приятно.
Не жалости я у тебя прошу -
Любви и понимания.
Только слышу в ответ.
- Не скули.
Удели своей даме  внимание.