*** - я забыл о тебе - я давно уже не заводной

Creative
***

я забыл о тебе - я давно уже не заводной
и сегодня с утра я узнал, что не стану моложе
но ты прийди, обними - и укрой моё тело весной.
постели мне на дне - постели мне из запахов ложе

...было душно, темно - и тоска потекла по лицу.
тихо вздогнула грудь - и тоска полилась на подушку
оттого что всегда все начала подходят к концу.
оттого что ночами бывает темно, и без воздуха душно.

гдето возле окна тлеет скомканный ворох причин.
и сегодня с утра я другую изведал причину
потому что молчим. но по-разному както молчим
погружаясь во тьму, в духоту и в густую пучину.

только что бы с утра прекратилась невзгод полоса
чтобы жизнь всколыхнулась и стала всерьёз интересней
мы натянем колки и посмотрим друг другу в глаза
и друг другу нальём - и споём наши старые песни

08. '01