Моему воину...

Jeannette
 Вновь на сердце суматоха:
 Мой любимый далеко.
 Без него  нам всем тут плохо-
 Ждать с войны так не легко!
 Дом в печали сиротливой,
 Словно брошенный щенок...
 В окнах, как в глазах пытливых,
 Боль тоски он скрыть не смог.
 Кто придумал эту Газу!
 Этот чёртов "МИЛУИМ" ***...
 Чтоб арабскую заразу
 Телом закрывать твоим!
 С одиночеством сроднилась,
 Ожидая и любя,
 Б-гу я в душе молилась,
 Что бы он берёг тебя.
 Пусть живым и невредимым
 Он вернёт тебя домой!
 Чтоб забылись "МИЛУИМЫ",
 И чтоб был ты только мой!
 Что бы были вместе снова
 В нашем доме, где живут
 Звуки голоса родного;
 Где тебя 3 сердца ждут!

 30.05.2002

_________

 *** МИЛУИМ - (иврит.) - ежегодные воен. сборы на месяц в Армию Обороны Израиля.