Себе подарок

Михаил Клочко
Ты подари себе надежды,
Свой сон, который потерял.
Открой глаза, взгляни как прежде
И вспомяни о чём мечтал.

Отдай все силы, но не душу,
Предайся слову и судьбе.
Ты не кого-то, сердце слушай,
Оно подскажет путь тебе.

Ты молишь или ты мечтаешь,
Ты хочешь или ты молчишь,
Ты отдаёшь иль забираешь,
Ты молод, но ты всё грустишь.

Ты подари себе надежду,
Свой сон, который потерял.
Люби опять, люби как прежде,
Найди, что в жизни ты искал
5.02.2002