Сорокалетняя

Денис Пиюк
Ты - мой подержанный автомобиль,
сорокалетняя женщина.
Тебе не нужно ничьей любви,
ты никому не завещана.

Ты не читаешь молитв и стихов,
ты создаешь объятия.
Ты исчезаешь без слез и слов
в реальности восприятия.