Костёр Нужды

Astral Ghost
Ночь. Глаза домов пусты.
Ты уснёшь лишь на заре.
Кто развёл Костёр Нужды
На далёком пустыре?

Кто, укутавшись во мрак,
Призывает твою тень?
Или просто до утра
Не даёт заснуть мигрень?

Нет! Рука эфес сожмёт:
Жаль, что шпага - да не Та.
Вынешь Ту на треть всего
И отступится Нужда.

Обнажив же весь клинок,
Как свечу задуешь мир.
Ты задул бы, если мог -
Так страшит тебя пустырь.

Ночь. Горит Костёр Нужды,
И открыта до утра
Дверь, ведущая в Мир Тьмы,
Что зовёт тебя во мрак.