Скажи им Прощай!

Юлия Зверева
В жизни прекрасной и злой
много беды.
Кто-то желает покой,
кто-то - воды.
Кто-то утратил свой путь,
кто-то отца или мать,
кто не может уснуть,
а кто-то не спать.

Кто-то,увидев Её
с кем-то другим,
просто гитару берёт
и будет одним.
Будем одним среди нас,
будет таким же как мы,
он получил свой аванс...
И прочь из толпы.

Пусть веселятся они,
чем тут помочь..?
Ведь им нужны западни,
нам - летний дождь!
Мы получили сполна
плату от жизни скупой,
и посмеялась она
уже над тобой.

Сядь,посиди,отдохни,
ты же устал.
В жизни проблемы одни,
И кто-то "достал"
так,что готов ты убить,
так,что забыл все слова,
так,что не хочется жить,
и водка слаба.

Медленно из мелочей
вырастет дрянь.
Будет казаться ничей,
но будет твоя.
Лучше скажи ей: "Прощай!"
Лучше скажи это днём.
Эй, ну скорей догоняй,
пока тебя ждём.

1997.
Текст песни.