Не хочу копать картошку

Зеленый Мальчик
0  0  0  0  0  _  0  0  0  0  0
Не хочу копать картошку
              ___-----&
..   ..   ..       //     \\
Лучше я поймаю кошку.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Буду на руках баюкать,
(00)
А она мне будет хрюкать.