***

Easter
Уйду, не говоря зачем,
Затем вернусь я снова.
Я был ничем и стал...
Ничем, но более собой изведан.

Весь мир любить
Сейчас еще не в силах
А погубить
Уже сумел бы.

И эту нить,
Что делает меня сильнее,
Хочу я вить,
Но делать это с чувством.

Если есть те,
Кто искренне во мне нуждается,
То им себя всего отдам,
Пусть наслаждаются.