Посвящение - 2

Терпсихора
    Посвящается Сt. Огурцовой.

Святая ты! А я не ровня
Тебе и всем твоим друзьям.
Одна сижу, тиха, безмолвна,
И часто плачу по ночам.

Мне до тебя расти... И падать.
Я все равно не дотянусь.
Но то, что рядом ты - награда.
За что, подумать я боюсь.

Я до сих пор понять пытаюсь,
За что ты Богом мне дана.
Но не пойму, как ни стараюсь.
И это не моя вина.

****
  Спасибо тебе, сестренка! Я тебя очень люблю!