Гришка

Тимофей Бондаренко
Эта любовь вряд ли многого стоит:
Он ведь меня - убеждался не раз,
Пусть не за грош, не тому, кто напоит,
Но за котлету -  уж точно продаст.

Ну а натешивши вдоволь желудок,
Где-то на склоне суетного дня,
Этот, не ценящий верность ублюдок,
Вспомнит, и снова отыщет меня.

Носиком влажным в ладони мне тычет -
Ты это чувство как хочешь зови:
Влез на колени ко мне, и мурлычет
Маленький рыжий комочек любви.