Не думай что было

Михаил Клочко
Не думай что было ни днём и не ночью,
Не думай что было в кашмарнейшем сне.
Ты вспомни, чего больше в жизни ты хочешь,
Что продано и что осталось в цене.

Что в жизни прошло, может что изменилось,
Какие слова пробудили от сна.
Мечта затерялась, быть может и сбылась,
Родилась любовь или чья здесь вина.

И ветер по капле всё крал твоё время,
И солнце как будто спешило в закат,
И верность удрала, осталась измена,
Ты может быть прав, может быть виноват.

Не думай что было, песка ведь всё меньше
Осталось в огромных песочных часах.
Подумай, что хочешь и что в жизни крепче
Стоит на ногах и верней в голосах.
26.03.2002