Скажи, что любишь

Михаил Клочко
Скажи "люблю" от страха не сжимаясь,
Прижми к себе любимую скорей
Ты поцелуй ближайших не стесняясь
И улыбнись, вам вместе веселей.

Предайся чувству, но не придавай любимой
Предайся сердцу, но не продавай души
Ты сделаешь одну её счастливой,
Так что в кусты бежать ты не спеши.

Её подари пылающее сердце
Ей подари цветы, свои слова,
Что говорят души открытой дверцы
Где говорит не кое-что, а голова.

Предайся чувствам и любимой,
Забудь на время обо всём
Будь с ней единственной счастливым
Вам будет хорошо вдвоём.
13.10.2001.