Прощание

Kamikadze
Не  пытайся  понять,
Постарайся  забыть.
Ты  ушла  от  меня,
Я  не  знаю  как  быть.
Я  остался  один,
Как  последний  изгой.
А  вокруг  тишина,
Я  прощаюсь  с  тобой.
Что  мне  делать  теперь?
Как  творить  без  тебя?
Где  найти  силы  жить
Только  память  любя?

(25.04.2001)