*** Скоро лес окутает пожаром***

Akulka
Скоро лес окутает пожаром
И сгорит моя печаль в огне.
Разлетятся звуки от гитары
И уже не вспомнят обо мне.
Не засеребрятся больше струны
Под моей усталою рукой,
И раздастся волчий вой безумный
На холме под старою луной.