Загадка Бытия

O.S
Бесконечность звёзд нам посылает свет,
И ищем мы ответ три миллиона лет.
Откуда мы пришли, куда мы все уйдём,
Зачем мы на Земле и почему живём?
Не знает даже Бог, как автор умных книг,
Где есть предел всего и чем измерить миг?
Загадка Бытия уходит в никуда,
И ищешь ты меня, а я ищу тебя,
Когда-то развели нас звёздные мосты,
И я терял тебя, меня теряла ты,
Но может быть найдём мы в Вечности покой,
И будешь ты не та, и буду я другой,
Загадки Бытия решение найдем,
И станешь солнцем ты, я-утренним дождём.