Чашечки колен

Толь Саныч
Ты сам хоть понял, что сказал
Упав на чашечки колен?
У дамы сердца был аврал
Она желала перемен

Табачный запах изо рта
А с ним – поношенный костюм
Боялся черного кота
Не опасаясь мрачных дум

Любовь смотрела свысока
На новоявленную дурь:
- Какой хороший сын полка
Рожденный средь магнитных бурь!

Твоя давнишняя печаль
Искала взглядом ордена
Молила про себя: Кончай!
Уже я слишком влюблена

Нас ждут прогулки по воде
Три раза в день – обмен слюной
Пеленок запах и.т.д.
Безумье страсти неземной

Скорей бы до тебя дошло
Путем огромного труда
Язык твой – ведьмы помело
Метет неведомо куда

01.03.95