О божестве, любви и алкоголе

Итида
Вновь лето. Потная жара.
Грозы божественная пьянка.
Прохладное мартини «Бьянко»
Сменило пиво. По утрам

Воспоминаньями реву,
Как обезмяченная Таня.
По вечерам топлю в стакане
Очередное рандеву.

Уже шестьсот пятнадцать дней
В твоем не растворяюсь рае.
И лишь губами забираю
Любовь фантома в липком сне.

«Просите, будет вам дано…»
Какая грубая обманка!
Богов небесная гулянка
Вновь обернулась бодуном...