Ты куришь меня...

Алмазные Подвязки
аристократично.
важным видом пьяня.
не примешивая ничего личного.
ты. куришь. меня.
ближе к вечеру - спички
ждут тебя после тяжёлого дня.
я уже не искрюсь истерично,
когда ты куришь меня.

содержание яда во мне ровно такое,
чтобы странная смесь удовольствия и отравы
приближала тебя к состоянию "почтичтопокоя",
почти безразличия сомнительностью нирваны.

губами обхватывая меня за талию,
ты пялишься на девочек в окне напротив.
не отпускаешь меня - вымаливаешь
присутствия моего как наркотика.

я здесь - всегда здесь - мучительно тлею,
в виде дыма делюсь своей страстностью.
вот такая беда. люблю тебя как умею.
и убиваю медленно. и немножко радостно.