Клавиши -губы, ноты-буквы

Marie Fleur
                ***               

 
Клавиши - губы, ноты- буквы.
Их проговаривая чётко,
Сыплет аккордами ежеминутно,
Будто дождь барабанит в стёкла.

Чёрные в белом, белые в чёрном,
Каждый в вуали узорно точеной.
Как бы хотелось понять эти звуки
И говорить языком утончённым.