Баллада

Денис Пиюк
В безмятежной тишине ночной пою
песню грустную...
Где-то слышу шум и вижу добрый свет,
да дороги нет...
В безнадежной пустоте тебя зову -
дали эхом лгут.
Говорят, что расстояния - пустяк,
может быть и так.
Я в безбрежном океане растворюсь,
больше не вернусь,
В безмятежном сне твоем тебе спою
песню грустную...