Что происходит? Не знаю. Так пойди, разберись

Юлия Зверева
Белые сны как метель
Рвутся в чужую постель,
Ты там случайно и знай,
Это обманчивый рай,
Мир феерических грёз,
Мир неродившихся слёз,
Место и время потерь.
Детка, вспомни свою колыбель.

Долгие годы прожить...
Многих безликих любить...
Всё выбираешь сама.
Часто лишь наши дома-
Мир феерических грёз,
Море невытертых слёз,
Место и время потерь.
Детка, вспомни свою колыбель.

Битый хрусталь на полу
Снова не склеешь в мечту,
Пусть он хрустит под ногой,
Ведь не подарит покой
Мир феерических грёз,
Сказка отсутствия слёз,
Место и время потерь.
Детка, вспомни свою колыбель.

Капли немого дождя
В танце целуют тебя,
Ты же решаешь как быть...
Думаю, надо забыть
Мир феерических грёз,
Капельки собственных слёз,
Место и время потерь.
Детка, вспомни свою колыбель.

Спи на руках тишины,
Кистью раскрашивай сны,
Всё, как ты хочешь сама,
Так, как любила всегда
Мир удивительных грёз,
Миг остановленных слёз,
Больше Не Будет Потерь!
Детка, ну вспомн свою колыбель!


1997 г.
фото из Internet.