Я помню...

Сорокина Ольга
Я помню все, что связано с тобою,
Хоть и хотела бы забыть навек.
Но видно так начертано судьбою,
Что ты мой самый близкий человек.

Я помню до сих пор твои признанья,
Слова любви, что говорил не раз.
Они навечно врезались в сознанье.
Хотела б я услышать их сейчас.

Я помню твое теплое дыханье,
Ласкавшее мне кожу у виска
И пробуждавшее огонь желанья.
Как от всего теперь я далека.

Я помню почему-то твои руки,
Их нежность и знакомое тепло.
Как пережить мне эту боль разлуки,
Ведь без тебя уж слишком тяжело.

Я помню…
Может все еще люблю?..