То, что мы не уловим примитивными снастями слуха,

Кама
То, что мы не уловим примитивными снастями слуха,
Зрения, мозга из сказанного друг другу,
Отдалится от нас, станет победой духа,
Идеи над телом.  Телам плохую услугу
Окажет их целостность, в коей таится хрупкость.
Тела постареют, устанут, не станут быть,
Рассыплются словно собор, от которого гулкость
Одна лишь останется, чтобы незримо плыть
В той пустоте, из которой, дрожащей, мы
Собственно вышли, куда мы вернемся снова.
В той пустоте, без которой мы все немы,
И в которой, уверен, важно одно лишь слово.