Как услышать твой голос за тысячи вёрст?

Витенька и Его Дети Избранное
Как услышать твой голос за тысячи вёрст?
Расстояниям шлю я проклятья!
Как построить такой динамический мост,
Чтобы мог он сближать нас в объятья?
Всё, что есть, я отдал бы за близости миг,
За признаний слова, за улыбку,
За твой стон, за счастливый и радостный крик,
Всё пронзающий в вечности зыбкой!