Девочка! Пойми меня, родная!

Витенька и Его Дети Избранное
Девочка! Пойми меня, родная!
Это всё, пока ещё, стихи.
Чувствами, я, строки наполняя,
Совершаю мелкие грехи...
Да, одну, безумно, безутешно,
Лишь тебя ласкать я был бы рад.
Но, увы, я вовсе не безгрешен -
Потому и маска, маскарад...
Ласка у меня в душе и в теле.
Верь мне! Я пишу от всей души.
Чувствами пишу - на самом деле!
Осуждать, родная, не спеши...