Ложатся тени...

Mirage1
Ложатся тени. Я устало
Сниму с себя обрывки дня,
Нагой пред зеркалом предстану.
Явись, любимый, жду тебя!

Вот вижу чьё-то отраженье..
Да ты ли? Не видать ни зги…
И рядом тонкий профиль женский
С тобою… Небо, помоги!

Разжались пальцы и подсвечник
Упал на зеркало из рук.
Будь счастлив, милый, счастлив вечно!
…а я осколки соберу…