Я шепчу тебе нежно-нежно...

Витенька и Его Дети Избранное
Я шепчу тебе нежно-нежно!
Я хочу тебя очень-очень!
Будет чувств океан безбрежный,
И чудесней не будет ночи.

Я шепчу тебе нежно-нежно!
На Земле нет тебя прекрасней!
Звёзд любви ураган мятежный
В звёздный цвет небеса покрасит.