Нету смысла страдать...

Юлиан Загороднев
«Нету смысла страдать по простым пустякам,
Неудачам любым», - повторяю друзьям.
Все проблемы решаются сами, ты знаешь.
Ну, а если и нет, что за горе в том нам?