Рио гранде

Марго
Сиреневые лодки
Плывут по небосводу,
А из охрипшей глотки
Прорвались на свободу
Два нежных махаона,
Две пары крыльев легких,
Сильнее легиона -
Два сына моих легких....
Летите прочь из глотки
На берег Рио-Гранде,
Забыв лишь каплю водки
На расскаленных гландах....