Стихотворение

Денис Пиюк
Поулице скульптора Мухиной
Носилась туда-сюда.
Бегом занималась.

А вечером в ванной комнате
Водила. Туда-сюда. Принимала душ.

А ночью в бессветной комнате
Ходила.
Туда-сюда.
Не спалось.

Ходить ты устала,видимо.
Легла.
Тут же мысли всякие
Полезли со всех сторон.

А ты закричала: уйдите вы!
Но как-то так неуверенно.
Больше - не выступала...

...И вскоре заснула вроде бы.
На улице скульптора Мухиной
Завершалась ночь.