Словно целый мир рухнул мне на плечи...

Ольга
Словно целый мир рухнул мне на плечи,
Никогда у нас уж не будет встречи.

Еще месяц, два, и лицо сотрется.
Мой защитник, друг больше не вернется.

Был ли ты таким или мне казалось,
Но для споров тем больше не осталось.

Тебя больше нет, слезы не помогут.
С жизнью договор для тебя расторгнут.

Долгий жаркий день вновь сменяет вечер.
Завтра за тебя я поставлю свечку.

Знаешь или нет, в мире есть девчонка,
Она не кричит, не рыдает громко,

В ночной тишине и под солнцем жарким
Помнит о тебе и грустит украдкой.

               август 2001г.