Мои черные квадраты

Easter
Пусть люди видят меня
Размазанным по холсту,
Им все равно не понять,
Мои черные квадраты.

И даже если я люблю,
И говорю об этом откровенно,
Тепло внутри себя храню,
И сохраняю внутреннюю верность.

Все это честные пути, -
Однако мало этого.
Равно как ребенка запустить,
В терновые кусты не одетого.

И чувства искренни, чисты,
Но при отсутствии умения,
Любить, не можешь наслаждаться
Своя ущербность ранит.

И говорю себе -
Ты лучше погоди,
Хотя все сладкое дурманит.
Учись, все будет впереди.