Люди отращивают себе...

Аномалия
люди отращивают себе
белые крылья
и уходят в ночное небо -
а я остаюсь.
на улицах моего города
живет только зима -
а я кружу по ним
под взглядами шеренги фонарей
и несу в ладонях, как свечку,
кусочек осени.
мир засыпает навеки -
а у меня опять бессонница...