В углу копошится...

Аномалия
В углу копошится
страшная мышь
с мраморными глазами.
Если ее прогнать,
то с поддельного папируса
в комнату шагнет душа
умершей трусихи-кошки,
боязливо прижмет уши
и попросит блюдечко мертвого молока.