Бетонные карточные домики...

Аномалия
Бетонные карточные домики.
Небо, огороженное колючей проволокой.
Хрупкие скелеты деревьев.
Изможденный Хронос
устало пересыпает из руки в руку
седой песок
из разбитых часов
Времени...