Ползти...

Аномалия
Ползти
из последних сил.
Обдирая колени и локти,
ноя душой и освинцовев телом -
через туман головы.
Еще чуть-чуть!
Ну!
Перекинув тело над бортиком полуночи,
заставить себя переползти
в новый день.