Свято верьте в любовь...

Витенька и Его Дети Избранное
Свято верьте в любовь,
И она к вам придёт.
Принесёт ярких радуг цветы
Дивный свет в ваших душах прекрасных зажжёт
Свет надежды, добра и мечты

Свято верьте в любовь,
Пусть смеётся глупец.
Он лишает себя красоты
Без любви не бывает биений сердец
Теплых ласк, нежных чувств высоты

Свято верьте в любовь.
Подарите её
Лишь тому, кто Вас любит и ждёт
И тогда в облаках, высоко над Землёй
Птица счастья гнездо вам совьёт