Как чудно, милая, как сладко...

Витенька и Его Дети Избранное
Как чудно, милая, как сладко,
Проснуться рядом, улыбнуться...
Как хорошо, обнять, приникнуть,
Биенье сердца ощущая...
Найти слова, шептать их нежно,
Губами к ушку прикоснуться...
Найти слова, что в сердце лягут,
И, крика радость предвещая,
ОПОВЕСТЯТ ТЕБЯ О СЧАСТЬЕ,
О СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ!