Любовь - как ниточка незрима

Витенька и Его Дети Избранное
Любовь - как ниточка незрима
И возникает произвольно
Лишь из желания быть рядом
С прекрасным, добрым человеком...
Людей таких повсюду много
Вы лишь шепните им об этом
И тотчас Вам протянут руки
Все те, кто в жизни недолюблен,
Кто одиночеством пресыщен,
Все те, кто тоже долго ищет
Себе родного человека
Чтоб мог согреть Вам руки, душу
Чтоб с ним Вам было проще, легче
С теплом в душе, с любовью в сердце...