Наказ

Kamikadze
Ты  меня  не  люби,  не  зови  за  собой.
Я,  девчонка,  увы,  я,  увы,  не  твой  герой.
Ты  поверь  мне  и  ступай,  оставляя  одного,
Это  жизнь  девчонка,  жизнь!  Мы  с  тобою  не  в  кино.
Нам  с  тобою  уж  поверь  не  ужиться  здесь  никак!
Так  закрой  скорее  дверь,  я  прошу,  ну  сделай  так!
Я  не  так  ведь  и  хорош,  я  не  рыцарь  твоих  грёз.
Я  не  стою  и  одной  капли  твоих  дивных  слёз.
Так  прощай  девчонка  и...  уходя  захлопни  дверь,
С  прошлым  ниточку  порви,  ты  свободная  теперь!
Будущим  живи  и  с  ним  встретишься,  придёт  твой  час.
Что  киваешь  головой?  Это  мой  тебе  наказ!
И  улыбку  спрячь  скорей,  я  серьёзно  говорю!
Ведь  девчонка  я  тебя...  всё  ж  по-прежнему  люблю...

(24.04.2002)