Откровение...

Фокин Сергей Александрович
Мои друзья - Скажите откровенно,
Но без обмана - просто от души!
Любили-ль вы, настолько беззабвенно,
Чтоб жизнь казалась мукою в тиши!

Чтоб каждый миг, когда Её нет рядом,
Был равен вечности - и не было взамен
Ни женщин, ни друзей, а только мука
- Желанье встречи, и объятий плен

Чтоб чувствовать себя,
Не просто человеком,
А частью общего - разорванного вновь
По волею судьбы наверно,
А может просто - испытать любовь!

Кому не суждено такого,
Могу лишь посочувствовать сейчас,
Ведь без любви, жизнь - это просто будни
А нет Любви - и Счастья нет у вас!