Под звуки лир

Витенька и Его Дети Избранное
Произносить под звуки лир
Слова своих переживаний,
Искать в бродячих душах отклик
На все проблемы бытия...
Зачем придуман этот мир?
И, что в нём делаем мы с вами?
Откуда радость, страх и боли?
Как жить, когда ушли друзья?...
Как разделить - где ложь, где правда?
Зачем придумана любовь?
Вопросы жизни, рая, ада
Я задаю всем вновь и вновь...