Твоею солнечностью - сыт уж под завязку

Ruslan
Твоею "солнечностью" - сыт уж под завязку.
К тебе "привязан" нашим общим днем вчерашним.
И, сочинив однажды эту сказку,
Я остаюсь ее участником всегдашним.
Твою Любовь я сочинял с размахом...
В придуманное с легкостью поверил...
Не рассуждая "в бой", рванув рубаху,
До-фантазировав распахнутые двери.
В своих фантазиях я явно торопился.
Лбом в стену... Просто чудом не разбился.
.